В марте 2019 интенсив в монастыре Pema Tsal Sakya

Технику основных курсов Школы можно освоить в самом сердце буддистской традиции - в тибетском монастыре Pema Tsal Sakya, г. Покхара. Идёт набор группы. Преддверие Мустанга. Чистый горный воздух, спокойные вибрации места,…

Мастеркласс с поющими чашами и гонгом для детей в…

То, что нам предложили открыть филиал школы прямо в монастыре, это конечно о многом говорит. Нам это говорит о признании, о высокой оценке. Но! В прошлый наш приезд Виктор Петрович проводил медитации с чашами и гонгом, приходили несколько…

Сеанс контактного массажа с тибетским ламой.

В ходе обучения на демонстрационном сеансе вчера послужил моделью наш друг лама Палбар. В истории современной звукотерапии наверное это первый случай, когда русский доктор проводит сеанс ламе, уроженцу Мустанга, живущему в монастыре…

Открытие учебного класса школы в тибетском монастыре…

Нашей школой ведутся подготовительные работы по открытию учебного класса в монастыре Pematsal Sakya в Покхаре. Уже в мае 2018 г.  у участников курсов будет возможность посетить обучающие курсы у Dr Виктора Сурикова и дополнительно…

Новое поступление брендовых поющих чаш в Непале

4 апреля поступило порядка 100 поющих чаш бренда Surikovschool "Сурья SVS". Среднестенные вибрационно-акустические, тонкостенные вибрационные, толстостенные акустические. На сегодняшний день это лучшие поющие чаши для профессионалов…

Обмен знаниями с Тибетскими ламами

Сегодня в нашем центре поющих чаш и гонгов в Катманду был гость - лама Палбар из тибетского монастыря Пематсал Сакья. Достигнуты договоренности по сотрудничеству с монастырем. Наметили даты поездки в регион Мустанг. Идёт интересный…

Верхний Мустанг с Dr Виктором Суриковым

В период с 15 по 18 сентября мы выезжаем из тибетского монастыря Pematsal Sakya в Верхний Мустанг. У нас есть соответствующее приглашение и поддержка сообщества тибетских лам. Мы готовы взять с собой только двух человек, и только…