Поющие чаши. Школа доктора Сурикова

info@surikovschool.com
+7(910) 495-23-89

Коллекционные поющие чаши Healingbowl®. Производство, освящение

Лучшие в мире поющие чаши изготавливают в Непале, это общепризнано. Мы видим сейчас, что это древнее искусство сохраняется только благодаря нашим усилиям: лучшие мастера снова начинают изготавливать для нас уникальные шедевры.

Коллекционные поющие чаши — это произведения искусства, созданные мастерами Тибетского нагорья под брендом Healingbowl®. Магия звука и вибрации Гималаев. Легендарные поющие чаши "Кайлас", "Мустанг", "Олд Тибет" украшают частные коллекции истинных ценителей, имеющих изысканный вкус и стремящихся к лучшему. Роскошное оформление в традиционном тибетском стиле, уникальный состав сплава, сложная технология ручной ковки.

Богатую палитру звука этих чаш ценят музыканты с абсолютным слухом. Непередаваемое богатство звучания максимально благоприятно воздействует на информационное пространство.

Мы владеем коллекцией таких поющих чаш, часть представлена в нашем интернет-магазине, ещё больше их у нас в Непале.

В Катманду действует наша компания, производство, склад, офис и постоянные сотрудники.

Наши специалисты помогут выбрать коллекционные поющие чаши под ваш запрос, общение может быть на русском, английском, непальском языках.

Коллекционные поющие чаши Healingbowl® "Mustang", "Old Tibet", "Kailas" могут стать настолько значительным приобретением, способным принести изменения в жизнь, что это достойно отдельного внимания. При желании, для некоторых клиентов мы можем предоставить уникальную возможность. Ламы тибетского монастыря проведут специальный обряд освящения вашей поющей чаши, и вложат начертание мантры по вашему запросу.

Фрагменты этого процесса будут записаны на видео, и переданы заказчику.

Таким образом, чаша окончательно освободится от неизбежных лишних информационных наслоений, впитает в себя атмосферу святого места, и начнёт нести всю силу и чистоту древней Традиции, что даёт гарантию благоприятного воздействия на энерго-информационное пространство помещения, где вы ее разместите, и на состояние людей, погружающихся в звук и вибрацию такой чаши. Кроме того, согласно традиции, как мастер, изготовивший такую чашу, так и меценат, заказывающий её, приобретает особого рода заслугу.

Мы осуществляем поставки напрямую из Непала по всему миру - быстро и с гарантией.

Запросы в ватсапп или в телеграмм: +79104952389


Работа мастера-чеканщика, Катманду, Непал.


Поющие чаши "Кайлас" и "Госайкунда". 2018 год, Катманду, Непал.


Доктор Суриков на производстве поющих чаш. Катманду, Непал.

Мы используем файлы cookie, чтобы анализировать трафик, подбирать для Вас подходящий
контент, а также дать вам возможность делиться информацией в социальных сетях.

Согласен

Оставьте свой номер телефона

Наш менеджер свяжется и проконсультирует Вас в течении рабочего дня. Консультация не обязывает к покупке, мы будем рады ответить на Ваши вопросы

Даю согласие на обработку персональных данных согласно политике конфеденциальности

Спасибо за заявку!

whatsapp

МЕНЮ

Сайт

Главная Обучение Поющие чаши База знаний Контакты Новости

Наши магазины

В Черногории (г. Будва) В России (г. Москва) В Непале (г. Катманду)

Прочее

Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение Контакты