Поющие чаши. Школа доктора Сурикова

healingbowl в instagram

info@surikovschool.com
+7 (985) 491-66-48

“Казнь под колоколом” Газета "Маяк" (г. Сосновый Бор), N80 (3441) от 22.07.2004

«Очень громкая музыка 'тянет' на 120 дБ (единицы измерения громкости), разговор - 65 дБ. Звук в 130 децибел уже вызывает у человека болевое ощущение, а в 150 - становится для него непереносимым. Звук в 180 децибел вызывает усталость металла, а при 190 заклепки вырываются из конструкций. Недаром в средние века существовала казнь "под колоколом". Звон колокола медленно убивал человека.
Шум является одной из самых острых проблем современной цивилизации, - констатировали ученые (более 600 человек из 50 стран) на прошедшем в начале июля в Санкт-Петербурге XI Международном конгрессе по звуку и вибрации. По мнению многих специалистов, около 30% болезней (сердечные, мышечные, психические расстройства) вызваны различными видами шумов: от транспортных средств, различных механизмов и... музыки».
Подробнее о влиянии звука и вибрации на организм, а также о метолах воздействия звуком поющих чаш - на наших очных курсах и в видео семинарах. Только специалисты с медицинским образованием могут грамотно передавать знания о пользе поющих чаш, показаниях и противопоказаниях. В наше время рекламируется очень много занятий, приводящих к информационной и звуковой интоксикации, особенно при агрессивном длительном воздействии в группах. Если Вы попали на такое занятие и почувствовали усталость, перегрузку, чувство страха, тошноты или состояние интоксикации после занятия, обратите на это внимание и старайтесь не пользоваться услугами таких «специалистов».
Подробнее - у менеджеров:
Viber, WA, Telegram: +7 985 491 66 48 
Бесплатно по России: 8 800 600 32 35

Мы используем файлы cookie, чтобы анализировать трафик, подбирать для Вас подходящий
контент, а также дать вам возможность делиться информацией в социальных сетях.

Согласен

Оставьте свой номер телефона

Наш менеджер свяжется и проконсультирует Вас в течении рабочего дня. Консультация не обязывает к покупке, мы будем рады ответить на Ваши вопросы

Даю согласие на обработку персональных данных согласно политике конфеденциальности

Спасибо за заявку!

whatsapp
healingbowl в instagram

МЕНЮ

Сайт

Главная Обучение Расписание Поющие чаши База знаний Контакты Новости Интернет-магазин

Прочее

Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение Контакты