Поющие чаши и наборы в Москве и Катманду, опт и розница, обучение.
Лицензия Департамента образования г.Москвы №040162 от 27.06.2019

Москва, 28 - 29 октября. Вибропунктура поющими чашами. Набор в группу.

История разработки методики "Вибропунктура поющими чашами" началась в 2013 году. В то время доктор Суриков сотрудничал с несколькими институтами здоровья и Российскими учёными в области квантовой и лазерной Медицины. Одно время он преподавал свои методики по звукорезонансной терапии и квантовую медицину в Российском университете дружбы народов. В это же время проводил исследования своих методик на базе некоторых клиник Москвы. 

В период с 2013 по 2017 годы было много общения с учёными, физиками, докторами наук и др. Много интересной, уникальной информации эти люди передали доктору Сурикову в области изучения кванта и света ( лазеров ), профессора с радостью делились наработками 30 летних разработок и исследований с доктором Суриковым! 

Синтез его опыта в области восточного целительства и знания и достижения Российской науки вплетены в каждую методику нашей школы. 

Вибропунктура - прямое наследие этих знаний, разработана доктором Суриковым, опробована на многих людях, приносит колоссальный результат. 

20 - 25 сентября. Интенсив с поющими чашами из трех основных курсов школы®.

28 - 29 октября. Курс 4. Вибропунктура поющими чашами. Схемы исцеляющих точек®.

Звоните +7 910 495 23 89

Мы используем файлы cookie, чтобы анализировать трафик, подбирать для Вас подходящий
контент, а также дать вам возможность делиться информацией в социальных сетях.

Согласен

Есть вопросы?

Оставьте свой номер телефона

Наш менеджер свяжется и проконсультирует Вас в течении рабочего дня. Консультация не обязывает к покупке, мы будем рады ответить на Ваши вопросы

Даю согласие на обработку персональных данных согласно политике конфеденциальности

Спасибо за заявку!

0 RUB

МЕНЮ

Сайт

Главная Интернет-магазин Обучение Новости Расписание База знаний Контакты

Интернет-магазин

Корзина Профессиональные поющие чаши SURIKOVSCHOOL ® Редкого качества поющие чаши «Премиум» Популярные кованые поющие чаши Наборы поющих чаш Luxury качества брендовые коллекционные поющие чаши Колокола Аксессуары Караталы Очное обучение Оплата и доставка

Прочее

Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение Контакты