Поющие чаши. Школа доктора Сурикова

healingbowl в instagram

info@surikovschool.com
+7 (985) 491-66-48

Практика с простым набором кованых поющих чаш для начинающих

Наши универсальные наборы поющих чаш для начинающих - это, как правило, 4 чаши. Одна относительно большая (20 - 26 см) универсальная чаша, которая обладает как богатым звучанием достаточно невысокой частоты, так и хорошими вибрационными свойствами, в том числе на вращательной технике, что позволяет применять её в методиках, объединённых под названием "массаж поющими чашами". И три чаши малого диаметра (11 - 14 см). Чаши подобраны по созвучию, это очень важно, ведь небольшое несовпадение по обертонам может дать деструктивный эффект. В медитации с поющими чашами важно, чтобы вибрационные поля складывались гармонично, создавая благоприятную акустическую картину в целом.

Из этого видео вы узнаете много нового о том, как воздействует чаша на психику, на тело, на пространство вокруг нас. У вас сложится представление, как действовать, сразу после приобретения такого набора. Здесь разбираются такие аспекты, как медитация с поющими чашами, массаж поющими чашами, структурирование воды в поющей чаше, очищение пространства, и пр. Также у нас есть много полезного видео, например, в чём настоящая разница между большой и маленькой чашей. А практические советы, как научиться играть на поющей чаше, в виде плейлиста, мы предоставляем всем покупателям, кому это необходимо.

whatsapp
healingbowl в instagram

МЕНЮ

Сайт

Главная Обучение Shop in Nepal Поющие чаши База знаний Контакты Новости Интернет-магазин

Прочее

Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение Контакты

Мы используем файлы cookie, чтобы анализировать трафик, подбирать для Вас подходящий
контент, а также дать вам возможность делиться информацией в социальных сетях.

Согласен

Оставьте свой номер телефона

Наш менеджер свяжется и проконсультирует Вас в течении рабочего дня. Консультация не обязывает к покупке, мы будем рады ответить на Ваши вопросы

Даю согласие на обработку персональных данных согласно политике конфеденциальности

Спасибо за заявку!