Поющие чаши. Школа доктора Сурикова

healingbowl в instagram

info@surikovschool.com
+7 (985) 491-66-48

МЕДИТАЦИИ С ПОЮЩИМИ ЧАШАМИ

Одним из видов психологических упражнений является медитация, она используется в составе духовно-религиозной или оздоровительной практики, а также для вхождения в состояние легкого транса. В медитативном состоянии человек обретает важные навыки: полное расслабление, концентрация внимания и созерцание.

При регулярных звуковых медитациях с поющими чашами происходит оздоровление и укрепление всего человеческого организма, увеличивается осознание всего происходящего вокруг вас, развивается способность запоминать, фокусируется внимание, восстанавливается энергетический баланс всех органов нашего тела.

Медитация является неким переключателем от насущных проблем и различных раздражителей в состояние полного покоя, позволяя нам освободиться от напряжения, перейти в состояние полного умиротворения и расслабления.В медитативном состоянии человек может получить ответы на вопросы, которые его волнуют, так как ответ уже кроется внутри нашего подсознания и его только необходимо услышать.


Также в течение 30 минутной медитации вы можете отдохнуть и расслабится, так как будто проспали несколько часов. Восстанавливая потраченные силы наш организм начинает резонировать с поющими чашами, настраиваясь на верный тон, что благотворно влияет на все сферы жизни.


Существуют различные техники звуковых медитаций. Их можно подразделить на активные и пассивные практики. Суть пассивной медитации заключается в погружении в транс при помощи инструктора, когда клиент принимает удобное положение (сидя или лежа). Активная медитация когда человек самостоятельно взаимодействует с поющими чашами, управляя звуком и своим состоянием. Во время медитации для достижения большего эффекта используется дополнительная атрибутика (благовония, мантры и т.д.)


При активной медитации, чтобы войти в состояние транса, необходимо многократное повторение различных звуковых схем, в этом случае отключаются все процессы мышления и наступает состояние транса. Такая техника подходит не всем и не всегда. Важно понимать, для чего человек медитирует и какой результат ему необходим.


Звуковой медитации можно научиться и самостоятельно. На самостоятельное изучение медитативных техник уходит гораздо больше времени, чем при занятиях в группе, под руководством опытного Мастера.


Мы предлагаем Вам пройти обучающий семинар в нашей школе Поющие чаши Вибрационно-акустическая терапия Массаж, самомассаж и медитации

whatsapp
healingbowl в instagram

МЕНЮ

Сайт

Главная Обучение Расписание Поющие чаши База знаний Контакты Новости Интернет-магазин

Прочее

Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение Контакты

Мы используем файлы cookie, чтобы анализировать трафик, подбирать для Вас подходящий
контент, а также дать вам возможность делиться информацией в социальных сетях.

Согласен

Оставьте свой номер телефона

Наш менеджер свяжется и проконсультирует Вас в течении рабочего дня. Консультация не обязывает к покупке, мы будем рады ответить на Ваши вопросы

Даю согласие на обработку персональных данных согласно политике конфеденциальности

Спасибо за заявку!