Поющие чаши. Школа доктора Сурикова

info@surikovschool.com
+7(910) 495-23-89

Медитация с поющими чашами Healingbowl® и тханка

Расслабление и снятие стресса поющими чашами.


СЛУШАЙТЕ ЗВУК В НАУШНИКАХ.

Медитация с поющими чашами и танка. Слушать звук поющих чаш очень полезно в моменты отдыха - вечером, для улучшения сна, для усиления эффекта медитации, во время выполнения массажа, или каких-то оздоровительных процедур, когда требуется глубокое расслабление, релакс. Звучание поющих чаш способствует восстановлению всего организма, за счёт активации внутренних ресурсов и снятия негативных программ в информационном поле человека. В то же время происходит очищение пространства звуком поющих чаш.
Медитацию на звук поющих чаш очень хорошо совмещать с медитацией на высокохудожественные изображения, несущие свет, любовь, чистый позитивный настрой. Такими изображениями являются тибетские тханка (паова, паубха – «paubha»), выполненные неварскими мастерами в Катманду. Следует заметить, что лавочные версии тханка, выполненные по шаблону, массово, с невысокой детализацией, могут нести хаотичные примитивные вибрации, благотворные лишь на начальных этапах развития.
Они будут нести информацию упрощённой структуры, направленной на быстрое, простое получение минимального благополучия. Редкие высокохудожественные работы передают информацию глубокой проработки информационного поля, в них вложен труд души Мастера, пребывающего в состоянии высокого внутреннего благополучия, и транслирует лучшее из наработок его рода и самой традиции тибетского искусства в целом.


У нас есть возможность получать от наших партнёров в Непале именно такие произведения искусства неварских тханка. Вместе с заказчиком мы выбираем ткань для изготовления оклада, после чего, при желании заказчика, организовываем проведение пуджи в тибетском монастыре - для освящения тханка. В этом случае, картина приобретает действительно неизмеримую ценность. Самые популярные изображения - Богиня Тара ("Спасительница") - Белая Тара, Зелёная Тара. Будда Медицины, Манджушри, Будда Авалокитешвара. Кроме них, на тханка изображаются Калачакра и множество других персонажей из пантеона тибетского буддизма, для каждого из которых характерны защита, покровительство, помощь в устранении препятствий, исцеление, очищение сознания и духа, и пр.

Мы не только производим лучшие поющие чаши под собственным торговым знаком Healingbowl®. Нам доступны лучшие произведения искусства непальских мастеров – тханка (paubha) в закрытых фамильных галереях для настоящих ценителей. Их нет ни в одном каталоге.
Также по персональным заявкам наших клиентов мы размещаем заказы у лучших мастеров Непала. Выполнения заказа в этом случае приходится ожидать несколько месяцев, но это будет уникальное произведение искусства, созданное для конкретного человека.
Обращайтесть +7(910) 495-23-89 (Viber, Whatspp, Telegram).

whatsapp

МЕНЮ

Сайт

Главная Обучение Поющие чаши База знаний Контакты Новости

Наши магазины

В Черногории (г. Будва) В России (г. Москва) В Непале (г. Катманду)

Прочее

Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение Контакты

Мы используем файлы cookie, чтобы анализировать трафик, подбирать для Вас подходящий
контент, а также дать вам возможность делиться информацией в социальных сетях.

Согласен

Оставьте свой номер телефона

Наш менеджер свяжется и проконсультирует Вас в течении рабочего дня. Консультация не обязывает к покупке, мы будем рады ответить на Ваши вопросы

Даю согласие на обработку персональных данных согласно политике конфеденциальности

Спасибо за заявку!